domingo, 16 de novembro de 2014

Bolo de Gengibre!


Ingredientes:
3 ovos
1 colher (sobremesa) de gengibre em pó
1 chávena (chá) de óleo
1 chávena (chá) de leite frio
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
2 chávenas (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Confeção:
Coloque em uma taça os ingredientes secos peneirados, exceto o fermento.
Mexa e reserve.
Leve ao liquidificador os 4 primeiros ingredientes
Misture bem.
Acrescente esse líquido aos ingredientes que estavam na taça.
Bata bem com o auxílio de uma colher de pau por aproximadamente 5 minutos
Por último coloque o fermento.
Despeje essa massa em numa forma com furo no meio, untada e enfarinhada.
Leve ao forno pé aquecido por aproximadamente 50 minutos a 180 ºC. de Gengibre!

Sem comentários:

Enviar um comentário