domingo, 6 de março de 2016

Bolo de especiarias!



Ingredientes:
• 2 chávenas de farinha de trigo
• 2 chávenas de farinha de milho
• 2 chávenas de açúcar
• 1 ½ chávenas de leite
• ½ chávena de óleo
• 1 col. sopa fermento em pó
• 1 col. sopa de canela pó
• 1 col. Chá cravo em pó
• 1 col. Chá de gengibre em pó

Confeção:
Junte o leite, o óleo, e o açúcar, bata bem. Junte numa tigela as farinhas e o fermento em pó, misture bem, vá adicionando, aos poucos. Coloque metade da massa em forma de buraco untada e polvilhada. Na outra parte da massa junte as especiarias, misture bem e coloque em colheradas sobre a primeira massa. Leve ao formo pré aquecido por aproximadamente 40 minutos, experimente com um palito até sair limpo.

Sem comentários:

Enviar um comentário